北京时间9Yuè4日,欧洲杯小组赛继续进行,保加利亚男篮81-91不敌黑山男篮,目前0胜3负。虽然球队没能赢球,但保加利亚的头号得分手维岑科夫延续良好的状态,得到全队最高的26分,还抢下8个篮板,投篮15中10,三分8中5。维岑科夫在3场小组赛一共得到80分,场均26.7分,力压Zì母Gē,排名欧洲杯得分Bàng的Shǒu位。

  现年27岁的维岑科夫是左手将,身高2米06,体重102公斤,他在2017年选秀大会次轮总Dì57顺位被篮网选中,后来他的签约权在一笔涉及哈登的多方交易中被送到骑士,骑士Yòu把他的签Yuē权交易给国王。值得一提的是国王新帅迈克-布朗也来到欧洲杯现场观战,并在采访中Tán到了维岑科夫的表现。

  “(维岑科夫)看上去像是NBA的大前锋。Xiàn在Zhè项运动是无位置的,他的进攻没问题,问题在于Kàn他能防住谁。我们有他De签约权,绝对想尝试得到他。”布朗在采访Zhōng说道。

  在这3场比赛中,WéiCén科夫展现了强大的得分、三分和篮板能力,国王若能签下他,绝对有所帮助。上赛季,国王De场均得分排在联Méng第16位,三分命中率排在第24位,场均篮板排在第26位。