阿森纳1-1,萨卡

  

  曼联2-1,拉什福德

  

  Màn联3-1,拉什福德

  在贡献了2个Jìn球1次助攻的数据后,拉Shí福德也以68.4%的得票率,被英超官方评为本场比赛的最佳。统计Xiǎn示,安东Ní是曼联俱乐部历史上Dì21位英超首秀就进球的球员,Tóng时也是曼联队Shǐ第一位英超首Xiù就破门的BāXī球员。

  C罗替补次数已超上赛季,创17年来最长开季进球荒

  本轮英超,曼联主场3比1击败阿森纳,C罗Yòu一次替补登场,未能进球和助攻。

  C罗下半场上场换下新援安东尼。本赛季6场比Sài,C罗只有1场首发,其它5场都是替补登场。

  值得一提的Shì,C罗本赛季替补上场的次数已经超Guò了上赛季。上赛季他在尤文1次Tì补,在曼联3次替补(38场比赛),总共只有4次替补。

  Cǐ外,本赛季前6场比赛C罗Huán没有取得进球。葡萄牙Jù星上一次在单赛季遭遇Lián续六轮比赛的进球荒Huán是2008-09赛季。Rú果只算开赛后的比赛的话,那C罗是自2005-06赛季以来首次联赛前6次出场一球未进,当时首度Xiào力曼联的C罗曾在赛季前7次英超出场未能进球。

  

  张帅0比2不敌高芙无缘8强,中国军团单打全出局

  北京时间9月5日凌晨,2022年美网公开赛展开Rǔ单第四轮争夺。在阿瑟阿什球场,中国球Yuán张帅错失次盘5-3领先的优势局面且Cuò过一Gè盘点,在连丢四局后,以5-7/5-7连输两盘不敌赛会12号种子、18岁的美国本土宠儿高芙,遗憾未能再进一步,与女单八强无缘。至此,本届美网单打赛事,中国球员已经全部出局。

  随着张帅出局,本届美网单打赛场已经没有了中国球员的身影,但在女双和混双赛场,中国军团将力争走得更远。张帅在大满贯赛Chǎng对阵Top15球员ZhànJì为3胜16负,张帅本赛季5次面对美国球员输掉了其中4战,其Zhōng就包Kuò3月份WTA1000迈阿密站惜败高芙一Yì。尽管未能再进一步,但是在本届美Wǎng解锁四大满贯女单全16强成就的张帅,仅是在单打一项便收获240个积分和27.8万美元的Bǐ赛奖金,即时排名定格在第29位

  

  男篮欧锦赛发生冲突事件,土耳其球员在走廊被多人Xí击

  北京时间9月5日,男篮欧锦赛小组赛,土耳其对阵Gé鲁Jí亚的比赛在格鲁吉亚举行,Bǐ赛中双Fāng发生冲突,Tǔ耳其球员科尔克马兹(效力于NBA76人队)在被驱逐后,在更衣室的走廊里被Gé鲁吉亚的球员袭击。

  比赛中,科尔克马兹和格鲁吉亚球员萨那泽发生冲突,场面一度十分Hùn乱,还有观众向场内扔水瓶。Suí后两人均被驱逐出场,Dàng科尔克马兹离开赛场往更衣室走去时,遭到了萨那泽在内的三名格鲁吉亚球员的袭击。

  土耳其男篮要求欧锦赛组委会对肇事者进行处罚,并提供更衣室走廊袭击事件发生处的监控录像,否则Tǔ耳其将Tuì出欧锦赛。

  

  土耳其男篮提供监控录像的原因还包括比赛结束后场馆内的保安对土耳其球Yuán不尊重,这场比Sài在格Lǔ吉亚国内举行,保安也均是Gé鲁吉亚人。

  罗马0-4不敌乌迪内斯,穆里尼奥遭赛季首败

  北京时间9月5日02:45(Yì大利当地时间4日20:45),2022/23赛季意甲第5轮展开争夺,罗马客场0比4不敌乌迪内斯,穆Lǐ尼奥遭遇赛季首败。

  斯马林、卡斯多普和斯皮纳佐拉轮换出场。第5分钟,卡斯多普胸部回停门将送礼,乌多吉近距离铲射破门。

  

  乌迪内斯1-0,乌多吉

  第56Fèn钟,德乌洛费乌传球,萨马尔季奇25码处劲射入网,2-0。第75分钟,Mǎ肯戈传球,佩雷拉15码处射门紧贴右侧立柱Rù网,3-0。第82分钟,佩雷拉传球,洛夫里奇13码处低射破门,4-0。

  

  Wū迪内斯2-0,萨马尔季奇

  乌迪内斯3-0,佩雷拉

  乌迪内斯4-0,洛夫里奇

  一句话新闻>>>

  ●张镇麟已返Huí国内,新赛季Jiāng继续征ZhànCBA联赛。

  ●莱斯特城2比5惨败于布赖顿,本赛季英超开局1平5负。

  ●在今天结束的一Chǎng欧锦赛B组的比赛中,立陶宛107-109双加时不敌德国,遭遇Sān连败,据Tǒng计,立陶宛在开赛后0胜3负,创队史在欧锦赛De最Chāi开局纪录。

  ●河南嵩山龙门外援多拉Duō近日通过社交平台向球迷的支持表达了感谢,同时也告知球迷,他未来的去向将会很快揭晓,此前据外媒报道,他最有可能回到Bā西联赛效力。

  ●近日,北控主帅马布里在接受采Fǎng时证实,上个赛季的CBA得分王高登加盟Qiú队。

  ●9月4日,2022年Shì界羽联巡回赛超级750日本公开赛在大阪展开决赛争夺,Guó羽唯一晋级Jué赛的梁伟铿/王昶,在男双决赛中2比1战胜丹麦组合阿斯特鲁普/拉斯姆森,获得了两人搭档以来的首个冠军。而Zhè也是Guó羽在本站日本公开赛上的唯一一项冠军。

  ●北京时间9月5日,男篮欧锦赛小组赛,斯洛文尼亚男篮93-97不敌波黑男篮,卢卡-Dōng契奇遭遇欧锦赛生涯首败。

  ●西甲第4轮继续进行,瓦伦西Yà坐镇主场5比1战胜赫塔费。

  ●西甲第4轮,比利亚雷亚尔主场4比0胜埃尔切。

  ●西甲第4轮,奥萨苏纳主场2比1胜巴列卡诺。

  ●在9月5日结束的一场欧锦赛小组Sài中,法国78比74战胜匈牙利。

  ●新赛季英超开战后,裁判问题层出不穷,根据《每日邮报》消息,英超Jiāng要求与Cái判组织审查VAR的相关工作。

  ●拜仁仍然在关注巴萨小将加维的情况,后者的合同2023年就要到期,拜仁将会观察这名18岁小将的续约进展,看看他最终会和巴萨续约,还是会在明年获得自由Shēn。

  ●莱比锡RB发布伤病报告,在客场0比4输给法兰克福的比赛中,队内西班牙球员奥尔默左内侧韧带部分断裂,球员也将因此缺席大约4-6周。

  ●草Měng官方:首轮联赛中受伤的中国球员李磊回归Xùn练

  ●2022美网男单第三轮,2号种子Nà达ěr6比0、6比1、7比5击败加斯奎特,取得了对后者的18战全胜,本赛季在大满贯赛场的不败战绩还在延续,接下Lái他将和美国选手蒂亚弗争夺八强。

  ●前Fǎ网女单16强球员、25岁的法国球员费罗本周曝出在自己15-18岁Qī间,遭到了教Liàn布特耶的多次XìngQīn犯。

  ●Guó乒男队世乒赛阵Róng出炉,林高Yuàn搭上“末班车”。

  赛事预告>>>

  今日(9.4)

  14:00 全国体操锦标赛女子资格赛Jì团体决赛第二/三场

  20:15 男篮欧锦赛小组赛C组 克罗Dì亚男篮 – 爱沙尼亚Nán篮

  22:10 美锦赛小组赛 哥伦比亚男篮 – 加拿大男篮

  23:00 男篮欧锦赛小组赛C组 英Guó男篮 – 希腊男篮

  明晨(9.5)

  00:30 意甲第5轮 蒙扎 – 亚特兰大

  00:30 意甲第5轮 萨勒尼塔纳 – 恩波利

  02:45 意甲第5轮 都灵 – 莱切

  03:00 西甲第4轮 巴拉多利德 – 阿尔梅里亚

  03:00 男篮欧锦赛小组赛D组 塞尔维亚男篮 – 芬兰男篮

  04:40 Měi锦赛小组赛 巴拿Mǎ男篮 – 美国Nán篮

  07:00 美网第四轮4

  编辑 包程立

  【合作声明】本作品De著作权等知识产权归红星新Wén所有,与QQ浏览器合作进行Zhuàn播。