原Biāo题:互联网快速发展Qǐ业语音AI机器人语音的应用

  随着,互联网的高速发展,涌现出Yī大批与互联网相关的企业,移动应用(APP)尤为凸显,已然成为我们生活日常必备。

  生活日常有各Zhòng美Yì、购物的APP,娱Yuè有短视频、直播、游戏、社交App,金RóngLèi有各种理财类APP等。

  Rén们的手机都是被各类APP充斥、不得不高负荷工作,想让用户下载一个新APP绝非易事。

  越来越多的企业创新产品,很多企业把成功商业模式的App迁Yí至海外市场,留存客户是一个很大的Wèn题,Xū要用户注册量、需要留存用户,也需要用户满意度。

  怎么才能让用户下载APP,让用户多用APP,Tí升用户对APP的满意度?

  01用户注册量

  用户注册APP,一般APP会在应Yòng商店上架,企业也会在应用Shāng店上优化APP排名Děng,但这都是相对被动的下载推广方式。

  主动邀约用户注册APP,可以运用国际短信,将APP推广信息Fā送给用户,比如:产品信息、品牌推广信息、活动信息等。

  贝利云为全球企业提供全方位、一体化的国际短信营Xiāo方案,一键启动信息发送,按需Líng活付费,触达全球用户。

  02用户使用率

  用户使用率包括:用户活跃度(分、时、日、月、年Huó跃度),用户使用情况(含各种用户数据)等。

  如何提升用Hù使用率,依然可以通过国际短信促活用户,比如:Jīn融类APP,制定合理的营Xiāo推广方案(比如老带新HuóDòng),将信息发送Jǐ用户,带动更多用户使用APP。

  03用户满意度

  一款APP是否喜欢使用,更多的是该APP是不是吸引用户。怎么才能提升用户满意度?

  可以运用国际语音外呼系统进行充Fèn的市场调研(或用户产品使用回访),通过市调得到真实的用户数据,综合分析Yòng户数据,不断改进APP的功能、优化应用界面,才能推出用户Xǐ爱的APP。

  AI机器人可充当企业客服,移动应用类企业都会有官方客服,帮助用户、合作伙伴(商家)等快速解决相应的使用、合作问题,可预先设置相应的行业话术,1个AI机器人相当于6-8个人工客服,也可以缓解企业客服压力,提升工作效率。

  责任编辑: